El menú de la cumbre hispano-francesa en Málaga
Al almuerzo plenario asistirán tanto Rajoy como Hollande y los ministros de ambos países
SUR
Lunes, 20 de febrero 2017, 14:56
Después de una mañana intensa, la cumbre hispano-francesa que se celebra este lunes en Málaga hace un breve parón al mediodía para disfrutar de un almuerzo, al que asistirán tanto Rajoy como Hollande y los ministros de ambos países.
El cátering correrá a cargo de Lepanto, que servirá para empezar unas tablas de ibéricos y quesos nacionales así como jamón ibérico. De primero, los asistentes en el Ayuntameinto podrán disfrutar de una ensalada de jamón de pato con judías; de segundo, lubina con crema de avellana y soja y de postre, pan fino y, para terminar, dulces variados (Locuras de Lepanto). Todo ello acompañado de vinos de Málaga, agua y refrescos.
El resto de la comitiva disfrutará de un cóctel en el patio de Banderas.
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