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Aizega, en el centro, con los alumnos de uno de los másteres del Basque Culinary Center.

Los hosteleros respaldan el proyecto como impulso a la oferta turística

A falta de conocer el contenido y coste del programa, y a pesar de la polémica por su idoneidad, el sector cree que puede ser un «salto de calidad»

Marina Martínez

Sábado, 14 de mayo 2016, 00:35

Dicen que nunca llueve a gusto de todos. La noticia de la llegada del Basque Culinary Center a Málaga ha levantado la polémica. Especialmente, ... entre los grupos de la Diputación. No obstante, si se pregunta entre el sector hostelero, el respaldo al proyecto es prácticamente unánime. En general, lo entienden como un impulso para mejorar la oferta turística de la provincia. Otra cosa es el rifirrafe político ante la idoneidad o no del proyecto. Tras la firma del acuerdo entre ambas instituciones, tanto Ciudadanos como el PSOEalzaron la voz. Por un lado, la formación naranja, aunque no ve con malos ojos el proyecto, sí pide un plan de viabilidad; y por otro, los socialistas han denunciado la inversión en una «franquicia» del centro vasco en lugar de apostar por las escuelas de hostelería de la provincia.

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