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Un sábado ajetreado en el mercado de Nuestra Tierra, con productos de toda la comarca. SUR

El mercado Sabor a Málaga cumple dos años con el reto de abrir todos los días

Hace dos meses que se instaló el turno de los sábados, aunque los productores afirman que podrían «crecer más» si contaran con mayor afluencia de público

Lunes, 26 de junio 2017, 00:32

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Hace dos años, la Diputación Provincial y el Ayuntamiento de Coín abrieron el mercado agroalimentario Sabor a Málaga, un espacio innovador que surgió para ... potenciar la producción local frente a la crisis. La idea inicial era crear un lugar de encuentro entre pequeños agricultores y compradores para dar salida al conocido como producto de kilómetro cero, es decir, de la huerta al consumidor, sin intermediarios. Ahora, tras 24 meses funcionando, sus protagonistas hacen balance. Productores y responsables políticos analizan el pasado y el futuro de la entidad con varios retos por delante, entre ellos el de abrir más días a la semana y llegar a más público en el resto de la provincia.

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