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La ginebra y mermeladas.

La cooperativa La Molienda Verde multiplica por 20 su producción de mermelada de gin tonic

La fábrica ecológica pasa de elaborar 200 a casi 4.000 unidades al mes y lanza al mercado una ginebra con naranjas del Valle del Genal

Vanessa Melgar

Domingo, 10 de mayo 2015, 00:37

José Antonio Calvente e Isidoro García, socios al frente de la cooperativa ecológica La Molienda Verde, ubicada en Benalauría, están dando un toque de gin ... tonic a cualquier bocado o sorbo que lo admita. A finales de año decidieron innovar y lanzar al mercado mermelada a base del popular combinado de ginebra y tónica. Hicieron solo alrededor de 200 unidades, para ver qué aceptación tendría el nuevo producto que fue presentado en Torremolinos y en Benalauría, en el marco de la popular Feria de Artesanías. Prácticamente, les quitaron las conservas de las manos, una señal premonitoria de lo que iba a ocurrir después.

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