Borrar

Roscos de Cartajima hasta en París

El pequeño pueblo de la Serranía enseña la receta de este dulce típico

Vanessa Melgar

Martes, 28 de abril 2015, 17:04

Los roscos de Cartajima son un dulce típico de la pequeña localidad de la Serranía de Ronda, que apenas cuenta con 250 habitantes. Se trata ... de una receta que ha pasado de generación en generación, sobre todo de madres a hijas, y que también se elabora en otros pueblos de la citada comarca, aunque en cada lugar varía la fabricación. Los de Cartajima, según explicó una de las vecinas que los hace, Francisca Naranjo, viajan incluso a Marsella y París, debido a los encargos que recibe ella, propietaria de una tienda de alimentación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Roscos de Cartajima hasta en París

Roscos de Cartajima hasta en París