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Francisco, Adelina y Antonio Salinas Clemente en uno de sus invernaderos.

ZOI, del invernadero al mercado europeo sin intermediarios

La empresa almeriense aplica un método de trabajo innovador que le permite manipular los productos en el propio campo y enviarlos a destino en un solo día con toda su frescura

E. FREIRE

Domingo, 23 de abril 2017, 00:39

Los hermanos Salinas Clemente decidieron invertir en la producción y comercialización de productos agrícolas en 2013 para diversificar su actividad empresarial, que había estado centrada ... en la promoción inmobiliaria. Adelina (arquitecta), Francisco (ingeniero industrial) y Antonio (economista) habían empezado con un estudio de ingeniería y arquitectura y fueron ampliando su negocio con un supermercado, una constructora, la promoción residencial en el área metropolitana de Almería y la explotación de un apartahotel y de apartamentos turísticos en Cabo de Gata y San José. La decisión de sumar otra línea de actividad dentro del pujante sector de la agricultura intensiva almeriense fue un acierto a la vista del crecimiento exponencial de ZOI.

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