Borrar
Miguel Pineda, CEO de Pansur, y su hermana María, responsable de Tesorería, en la nueva fábrica de pan

Pansur adapta sus instalaciones al nuevo mercado del pan

La empresa familiar ha invertido 11 millones de euros en una moderna factoría para ganar capacidad de producción, innovar en producto y continuar su expansión nacional

e. freire

Domingo, 12 de marzo 2017, 00:11

Los Pineda Rivera son una saga de panaderos sevillanos que ha llegado a la cuarta generación dando un gran impulso al negocio familiar. Hace ocho ... meses que Pansur se trasladó desde sus antiguas instalaciones alquiladas de San Jerónimo a una moderna fábrica en Dos Hermanas, en las que han invertido 11 millones de euros. «Hemos incorporado las últimas tecnologías y estamos preparados para asumir todos los retos que se nos presenten en el futuro», explica Miguel Pineda, consejero delegado de la empresa. La factoría ocupa 6.000 metros cuadrados en una parcela de 10.000 y tiene capacidad para producir hasta 65 toneladas diarias de pan precocinado congelado, un producto listo para dar el último toque de horno en el punto de venta final.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Pansur adapta sus instalaciones al nuevo mercado del pan

Pansur adapta sus instalaciones al nuevo mercado del pan