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Cocina del restaurante Gaytan de Javier Aranda (dos estrellas Michelin) en Madrid equipada por Pilsa.

Pilsa seduce a la alta cocina con sus diseños de hostelería técnica

Las cadenas Barceló, Meliá o Hyatt son clientes de esta firma granadina de maquinaria y menaje para restauración. Martín Berasategui, Dani García o Chicote trabajan con sus cocinas

e. freire

Domingo, 5 de febrero 2017, 01:12

La cocina se ha convertido en un espectáculo. Los chefs se mueven entre los fogones como estrellas de cine a la vista de los comensales. ... El escenario es muy importante, tanto estético como técnico, y es ahí donde interviene Pilsa. Esta empresa de Armilla (Granada) ha logrado entrar, por ejemplo, en el Sanctuary Cap Cana, un hotel «solo adultos» de lujo en Punta Cana, donde su cocina central Majestic es el principal atractivo del restaurante. Lacada en rojo, sus parrillas, barbacoas y woks son diáfanos sin que por ello se perciba el humo.

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