Borrar
Raúl Cruz, director gerente de Bodegas Rodríguez Chiachio-El Guiso.

El Guiso salta del mundo del vino al de las verduras y los platos precocinados

La bodega Rodríguez Chiachio fue pionera en la creación de finos específicos para la cocina

luis montoto

Sábado, 11 de abril 2015, 23:35

La bodega cordobesa Rodríguez Chiachio ha consolidado en la última década su transformación en una compañía especializada en productos culinarios como las conservas vegetales, las ... patatas pochadas, el sofrito natural, el pisto casero y los platos precocinados como el rabo de toro. La compañía nació en 1942 para la crianza de vinos de Montilla-Moriles a partir de los viñedos de la familia. «Aunque la firma tenía unas marcas muy reconocidas en los años sesenta y setenta como el fino Los Mellizos o el amontillado Don Santi, la caída generalizada del consumo de este tipo de vinos obligó al grupo a buscar nuevas fórmulas de negocio», indica Raúl Cruz, director gerente del grupo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El Guiso salta del mundo del vino al de las verduras y los platos precocinados

El Guiso salta del mundo del vino al de las verduras y los platos precocinados