Borrar
SUR

Dcoop participa en un proyecto que analiza la almazaras andaluzas para mejorar su eficiencia

El grupo operativo, que lo conforman, además del gigante aagroalimentario, investigadores de la Universidad de Córdoba y Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía, y dispone de una financiación de más de 190.000 euros

Miércoles, 21 de febrero 2018, 12:16

Comenta

Se trata de un proyecto innovador que persigue alcanzar la máxima eficiencia y sostenibilidad del sector oleícola andaluz. La iniciativa corre a cargo del ... Grupo Operativo denominado ‘Mejora de la eficiencia y sostenibilidad de las almazaras bajo el paradigma de la bioeconomía’, formado por investigadores de la Universidad de Córdoba, Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía y el gigante agroalimentario Dcoop. Para el desarrollo del proyecto, el grupo dispone de una financiación de más de 190.000 euros de la Junta de Andalucía cofinanciada por la Unión Europea.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Dcoop participa en un proyecto que analiza la almazaras andaluzas para mejorar su eficiencia

Dcoop participa en un proyecto que analiza la almazaras andaluzas para mejorar su eficiencia