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Antonio Luque, Barón, Beltrán, González de Lara, Juan Antonio Alcaraz, Zafra, Peral y Colilles.

Dcoop cierra 2016 con 1.005 millones de facturación, la mayor de su historia

CaixaBank destaca la importancia del sector agroalimentario de la provincia y sus perspectivas de futuro en la jornada AgroBank

Agustín Peláez

Jueves, 26 de enero 2017, 00:41

El gigante agroalimentario Dcoop, que aglutina a más de 75.000 agricultores y que produce unas 250.000 toneladas de aceite de oliva anuales, por ... delante de la producción de Italia y de Grecia y Túnez juntos, ha alcanzado en 2016 uno de los mayores hitos de su historia como cooperativa alimentaria, al facturar 1.005 millones de euros. El dato económico convierte a Dcoop en la cooperativa alimentaria más importante de España en facturación, por delante incluso de la gallega Coren, que cerró con sólo 950 millones. Según el presidente del grupo antequerano, Antonio Luque, se trata de 66 millones más que en el ejercicio anterior (939), por lo que 2016 ha sido un año de consolidación de todas las secciones del gigante agroalimentario (aceite de oliva, aceituna de mesa, vino y ganadería).

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