El Paquito, el bocata de cordero español que vuelve a cautivar
Jueves, 10 de julio 2025, 12:35
El Paquito, el bocadillo de carne de cordero con nombre propio, ha vuelto a llenar las barras y mesas de toda España durante el pasado ... mes de junio.
La Ruta del Paquito 2025, impulsada por la Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino de Carne (INTEROVIC), ha celebrado su edición más amplia hasta la fecha: más de 200 bares y restaurantes ofrecieron sus versiones originales del Paquito del 6 al 30 de junio en más de 15 ciudades, incluyendo Madrid, Barcelona, Gerona, Valencia, Pamplona, Albacete, Cuenca, Toledo, Ciudad Real, Cáceres, Badajoz, Mérida, Teruel, Zaragoza y Huesca, entre otras.
Desde su nacimiento en 2019, cuando 40 locales madrileños se sumaron a la iniciativa, el crecimiento y la popularidad de El Paquito ha sido espectacular.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión