Borrar
Expositor de Dcoop en la última edición de Gulfood 2019 en Dubái SUR

Los países árabes toman aceituna negra de Málaga hasta en el desayuno

El gigante agroalimentario Dcoop destina a esta zona del mundo el 10 por ciento de su producción de aceituna de mesa

Domingo, 10 de marzo 2019, 00:53

Comenta

El Golfo Pérsico es para algunas empresas malagueñas un mercado estratégico. Este es el caso de la cooperativa alimentaria Dcoop. El gigante antequerano ... exporta a nueve países diferentes de la zona (Arabia Saudí, Barhein, Emiratos Árabes Unidos, Kuwait, Omán, Yemen, Catar, Irán e Irak). El negocio del grupo cooperativo en esta zona del mundo se centra sobre todo en la aceituna de mesa y, en segundo lugar, el aceite de oliva. La firma vende en la región el 10 por ciento de su producción de aceituna de mesa. Al menos, así lo asegura el director Comercial Corporativo del Grupo Dcoop, Manuel Pérez, para quién el Golfo Pérsico es una región «de importancia alta para el grupo. Llevamos años en esta región con todas nuestras marcas, tanto en las principales cadenas de distribución como en el canal Horeca- hostelería, restauración y catering-».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Los países árabes toman aceituna negra de Málaga hasta en el desayuno

Los países árabes toman aceituna negra de Málaga hasta en el desayuno