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El centro de producción y experimentación de My greens. SUR

Microvegetales a la mesa: así se cultivan desde My greens

Su primer centro de experimentación se encuentra en el Antiguo Vivero Alamillo de Alhaurín de la Torre

Jueves, 11 de julio 2024, 02:00

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La idea surgió de su voluntad de aportar un grano de arena a la realidad que atraviesa el planeta: desde el cambio climático, el crecimiento ... de la población, la escasez de recursos clave hasta la desertificación. «El destino, de manera casual, unió a este grupo de personas multicultural, pluridisciplinar y apasionado, movido por la motivación intrínseca de contribuir a la sociedad y el medioambiente, así como su salud y bienestar», explica a SUR la CEO de My greens, Sonsoles Jiménez, quien hace unos años se embarcó en la aventura de crear una empresa para llevar una nueva nutrición a la cocina de la mano de los microvegetales. «Es una revolución que cambia todo lo que sabes sobre el sabor de la comida, su olor y valor nutricional», explica desde la entidad que ha recuperado el Antiguo Vivero Alamillo, ahora Vivero Ecológico Alamillo en Alhaurín de la torre, donde se encuentra su primer centro de producción y experimentación.

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