Borrar
El jurado del certamen junto a los mejores quesos de leche de cabra premiados por Sabos a Málaga. SUR

Sabor a Málaga galardona a los mejores quesos de cabra de la provincia

El queso fresco El Arquillo, el semicurado Montes de Málaga de AGAMMA, el añejo El Pinsapo de AGASUR, el de leche cruda de Flor Bermeja y el curado con romero El Pastor Del Valle, los galadornados entre los 24 que han participado

Viernes, 27 de noviembre 2020, 15:36

Comenta

Un total de 24 quesos elaborados por queserías de la provincia han participado en la tercera edición del Premio de Queso de Cabra ... convocado por la Diputación a través de Sabor a Málaga. El certamen, cuya finalidad es promocionar y mejorar la imagen y posición en el mercado de los quesos malagueños y difundir entre los consumidores las principales cualidades de estos quesos artesanos, persigue estimular la elaboración de queso de calidad y contribuir al desarrollo económico de la provincia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Sabor a Málaga galardona a los mejores quesos de cabra de la provincia

Sabor a Málaga galardona a los mejores quesos de cabra de la provincia