Borrar
Finca la Torre produce 45.000 litros de AOVE embotellado SUR

Finca La Torre, finalista en los premios Alimentos de España por su AOVE

La almazara de Bobadilla ha conseguido ser finalista en la modalidad de 'Frutado Verde Dulce'

Miércoles, 3 de abril 2019, 13:11

Comenta

Finca la Torre de Bobadilla (Antequera) no deja de cosechar éxitos. A los numerosos premios que ya tiene por la calidad de sus aceite ... de oliva virgen extra, acaba de sumar un nuevo reconocimiento, al quedar finalista en los Premios Alimentos de España que concede el Ministerio de Agricultura a los mejores AOVEs españoles de la campaña 2018-2019. En concreto, ha sido finalista en la modalidad de 'Frutado Verde Dulce', junto a Rafael Alonso Aguilera SL, de Tabernas (Almería).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Finca La Torre, finalista en los premios Alimentos de España por su AOVE

Finca La Torre, finalista en los premios Alimentos de España por su AOVE