Borrar
José María López, Ramón Gill, Agustín Peláez, Alfonso Vargas y Juan Fernández. SALVADOR SALAS
Foro SUR

El agro malagueño muestra su compromiso con la sostenibilidad

El sector se propone el reto de crear explotaciones poco contaminantes y que consuman menos recursos naturales durante un encuentro organizado por SUR

Juan Soto

Málaga

Lunes, 19 de septiembre 2022

Comenta

¿Somos capaces de producir alimentos para la población que hay? o ¿Hay que limitar la población para los alimentos que tenemos? La pregunta, lanzada ... este lunes por el director regional en la zona Sur de Uvesa, Juan Fernández, ha servido para debatir sobre el futuro del sector agroalimentario y defender el papel fundamental que juega la sostenibilidad en este terreno. El foro se ha mantenido durante el ciclo de encuentros virtuales 'Tendencias y desafíos del agro malagueño' organizado por Diario SUR y patrocinado por Cajamar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El agro malagueño muestra su compromiso con la sostenibilidad