Moore, en una imagen de archivo del duelo ante el Unicaja. CAB ESTEPONA
El CAB Estepona prolonga su buena racha con otro triunfo, ante el Nou Basquet (71-67)

Moore, Cáceres y Azkue, protagonistas de la undécima victoria del conjunto malagueño en Liga Femenina 2

MARINA RIVAS

Domingo, 7 de febrero 2021, 15:37

El CAB Estepona se ressiste a bajar de la nube. Con la de este domingo, en casa, ante el Noubasquet castellonés (71-67), ya son once las victorias -y cuatro en los últimos cinco partidos- que acumula el conjunto costasoleño, que sigue anclado en los puestos que, al cierrre de la liga regular, pelearán por la fase de ascenso a la Liga Femenina Endesa. Un nuevo y sufrido triunfo, de nuevo por encima de los 70 puntos y con tres nombres clave: Moore, con 14 puntos y 12 rebotes; Cáceres (11 puntos) y Azkue (12).

El conjunto de Quique Gutiérrez supo mantener el control del partido desde el pitido inicial y aun teniendo en cuenta los intentos del rival por revertir la situación. Pese al 17-16 inicial para el cuadro local, el Nou Basquet se llevó el segundo cuarto para mantener la igualdad el marcador al descanso (28-25).

Pero el Estepona sacó su versión más arrolladora en la reanudación del juego para firmardos últimos cuartos por encima de los 20 puntos (22-14 y 21-18), con buenos números de acierto en el tiro de dos (45,5 %) y sacando petróleo desde la línea de tiros libres (13/16), que además de su superioridad en el juego interior, con 48 rebotes frente a los 39 del rival, consiguieron impulsar el conjunto a este nuevo éxito.