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El cocinero Tomoharu Murata R. C.

Madrid Fusión Kioto echa raíces en una segunda edición brillante centrada en mejorar la relación de la cocina con el mar

Cocineros, científicos y artesanos subrayan la afinidad de principios y ética entre las cocinas de Japón y España y coinciden en la necesidad de estrechar lazos

Esperanza Peláez

Kioto

Sábado, 24 de mayo 2025, 00:45

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El hotel Ritz Carlton Kioto, uno de los más bellos y emblemáticos de la capital histórica del Japón imperial, ha sido durante dos días escenario ... de la versión internacional del congreso gastronómico más importante del mundo, Madrid Fusión Atelier Kioto, organizado por Vocento Gastronomía y Alimentos de España con la colaboración de Aquanaria y Cataluña Región Mundial de la Gastronomía 2025. Dos jornadas intensas en las que algunos de los mejores cocineros de uno y otro país, junto a artesanos, expertos en gastronomía y científicos, han mostrado sus preocupaciones y sus iniciativas para mejorar la relación con el mar y el aprovechamiento de sus recursos.

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