Borrar
Daniel Gil y Albert Adrià, durante su exposición. Óscar Chamorro

La biblia de los postres de Albert Adriá y David Gil

Los pasteleros reúnen en 'Candy' su experiencia como reposteros en los restaurantes de ElBarri

Lunes, 28 de marzo 2022, 13:28

Comenta

Albert Adrià, chef y maestro pastelero, y David Gil, chef pastelero y director de Innovación de I+Desserts, son dos genios de su oficio que ... presentaron en Fusión Pastry 'Candy', una biblia de los postres. Es el libro de la pastelería ElBarri que fija la magia de unos postres que hicieron época. Con sus dos volúmenes, se ocupa de la temporalidad, el neoclasicismo, las golosinas y el mundo helado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La biblia de los postres de Albert Adriá y David Gil

La biblia de los postres de Albert Adriá y David Gil