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Katsuhito Inoue, chef japonés formado en España. Foto: Rodrigo Díaz / Vídeo: Luis Clar
Madrid Fusión Alimentos de España

Los 72 escalones de la milenaria cocina natural de Katsuhito Inoue

El chef japonés formado en España ofrece en su restaurante de Kioto una experiencia sutil y cambiante ligada a los ciclos de la naturaleza / Javi Estévez ha cocinado mas de 80 toneladas de casquería durante diez años para sus clientes de la Tasquería

Miércoles, 29 de enero 2025, 14:19

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Japonés formado en España, la cocina del chef Katsuhito Inoue refleja la naturaleza sutil y cambiante de su Kioto natal a través de sus microestaciones. ... Al frente de Chef en Chef's Table by Katsuhito, Inoue elaboró en Madrid Fusión Alimentos de España algunas de creaciones, segmentos de las 72 microestaciones de su peculiar oferta. Inspirándose en el antiguo concepto de los 72 términos solares que dividen las estaciones de Japón, ha diseñado una sorprendente experiencia gastronómica. Cada plato cuenta una historia de tiempo y lugar, una experiencia única y sólo posible en la milenaria ciudad japonesa.

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