Borrar
Alain Ducasse en San Sebastian Gastronomika,dnde ha sido homenaeado esta seamana. RC
Alain Ducasse | Chef y restaurador

«Me considero más un director artístico que un cocinero»

La pandemia no ha doblegado al chef con más estrellas Michelin del mundo, que presentó en Gastronomika un nuevo restaurante efímero

Guillermo Elejabeitia

San Sebastián

Domingo, 21 de noviembre 2021, 00:41

Comenta

Posa siempre de perfil y mira desafiante a través de sus gafas de pasta si no le agrada lo que escucha. Tras una crisis que ... ha removido los cimientos de la alta restauración y le obligó a cerrar su buque insignia, Plaza Athénée, Alain Ducasse vuelve a la carga. El rey Midas de la gastronomía francesa que convertir en oro cuanto toca, estrena ADMO, un restaurante efímero junto a Albert Adrià, otro peso pesado golpeado por la pandemia. Tras recibir el premio homenaje de San Sebastián Gastronomika - Euskadi Basque Country habla de su actual papel como cocinero de experiencias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur «Me considero más un director artístico que un cocinero»

«Me considero más un director artístico que un cocinero»