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Sergio Garrido, Esperanza Peláez y Víctor Varela, antes de la entrevista. Foto: Fran Acevedo | Pedro J. Quero

«El Carnaval ha permitido recuperar platos de la gastronomía tradicional»

Esperanza Peláez, Sergio Garrido y Víctor Varela, los conferenciantes del Carnaval, coinciden en que ambos sectores se apoyan sobre las bases de la creatividad, la libertad y la transgresión

Juan Soto

Málaga

Miércoles, 17 de enero 2018, 00:33

Una fiesta que arranca con una berza y acaba con el entierro de un boquerón necesariamente está ligada a la gastronomía. El Carnaval de Málaga ... suena a coplas, pero sabe a potaje, a callos, a arroz... a platos tradicionales, en definitiva. Una relación de siglos que la periodista gastronómica Esperanza Peláez, el chef Sergio Garrido y el barman Víctor Varela abordarán el próximo jueves durante la Conferencia Inaugural del Carnaval. Con el sugerente título ‘Con sabor a Carnaval de Málaga’ analizarán esta unión y hablarán de modernidad, transgresión y fusión, tres elementos muy relacionados entre los dos sectores en un acto organizado por el Aula de Cultura de Diario SUR y la Fundación Ciudadana del Carnaval de Málaga.

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