Borrar
Un momento de la demostración culinaria, este sábado en El Borge. SUR

El Día de la Pasa de El Borge se celebra en formato virtual con un 'showcooking' de Fernando Villasclaras por la pandemia

La demostración culinaria ha sido retransmitida en directo a través de las redes sociales de 'Sabor a Málaga', el Ayuntamiento y Axarquía Televisión

Sábado, 19 de septiembre 2020, 16:58

Comenta

A pesar de las restricciones sanitarias por la pandemia del coronavirus, El Borge no ha querido dejar de rendir homenaje en este 2020, por vigésimo ... quinto año consecutivo, a su producto más preciado, las pasas moscatel. Debido a las limitaciones, han desarrollado una jornada adaptada. Declarada de Singularidad Turística por la Diputación , el Día de la Pasa ha cambiado así su escenario habitual en las calles del municipio por la cocina del Hotel Posada del Bandolero, en un acto sin presencia de público que se ha retransmitido a través de las redes sociales del Ayuntamiento, Axarquía Televisión y 'Sabor a Málaga'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El Día de la Pasa de El Borge se celebra en formato virtual con un 'showcooking' de Fernando Villasclaras por la pandemia

El Día de la Pasa de El Borge se celebra en formato virtual con un 'showcooking' de Fernando Villasclaras por la pandemia