Borrar
Elaboración de las torrijas en la cocina del centro sanitario de Vélez-Málaga. SUR

El Hospital de la Axarquía ofrece un menú especial de Semana Santa para los pacientes ingresados

El Viernes Santo estará formado por potaje de vigilia de primero, un segundo compuesto de lomos de merluza con patatas y de postre, unas torrijas caseras

Miércoles, 13 de abril 2022, 15:03

Comenta

La primera Semana Santa normalizada tras dos años de pandemia también se vive en los hospitales, donde los pacientes ingresados tienen estos días que sobrellevar ... su estancia con el contraste que suponen las procesiones, viajes y días festivos. Para tratar de hacer más llevadera la estancia, el servicio de cocina del Hospital de la Axarquía, centro adscrito al Área de Gestión Sanitaria Este de Málaga-Axarquía, ha preparado un menú especial con motivo de la festividad, adaptando la gastronomía tradicional de la comarca oriental, la Semana Santa y la dieta mediterránea.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El Hospital de la Axarquía ofrece un menú especial de Semana Santa para los pacientes ingresados

El Hospital de la Axarquía ofrece un menú especial de Semana Santa para los pacientes ingresados