Borrar
El grupo de agentes de viajes y periodistas, en la visita a Cómpeta. SUR

Una docena de agentes de viajes y prensa especializada conocen la riqueza gastronómica y cultural de la Axarquía

Los participantes han tenido contacto directo con agricultores, productores, pastores, artesanos y vecinos, que han hecho de guías

Martes, 18 de octubre 2022, 13:41

Comenta

Turismo Costa del Sol ha organizado un 'fam trip' con una docena de agentes de viajes y prensa nacional que han visitado principalmente la zona ... de la Axarquía. El objetivo ha sido mostrar a los participantes el potencial turístico de la zona del Sistema Importante del Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM) de la uva pasa moscatel y todos los recursos relacionados con este cultivo, una denominación que se enmarca dentro del Proyecto Europeo VALSIPAM, liderado por la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Una docena de agentes de viajes y prensa especializada conocen la riqueza gastronómica y cultural de la Axarquía

Una docena de agentes de viajes y prensa especializada conocen la riqueza gastronómica y cultural de la Axarquía