Borrar
Imagen de una edición anterior de la celebración. SUR

Canillas de Aceituno reparte 5.500 raciones de su típica morcilla: hecha con cebolla y un aliño de especias

La localidad acoge este fin de semana la fiesta con el reparto de 350 kilos de embutido, degustaciones de cien litros de vino del terreno y 1.200 de cerveza

Viernes, 25 de abril 2025, 14:39

Comenta

Sangre de cerdo, cebolla y especias son los tres ingredientes fundamentales de las morcillas que se elaboran con mucho mimo en Canillas de Aceituno. ... Sin embargo, las proporciones y medidas son secretas, tan solo las conocen algunos vecinos del pueblo axárquico. Es su particular fórmula de la Coca-Cola. Para celebrarla, este fin de semana tiene lugar una nueva edición del Día de la Morcilla, con el reparto gratuito de hasta 5.500 raciones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Canillas de Aceituno reparte 5.500 raciones de su típica morcilla: hecha con cebolla y un aliño de especias

Canillas de Aceituno reparte 5.500 raciones de su típica morcilla: hecha con cebolla y un aliño de especias