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Unión. El grupo aprendiz, junto a Javier Granda, el profesional que imparte la formación. claudia san martín
Acción Solidaria

Una nueva salida laboral: ser un profesional de la hostelería

Arrabal-AID y la Fundación La Caixa impulsan un curso que ayuda a un grupo heterogéneo de 11 personas en riesgo o en exclusión social a formarse como camareros

Lunes, 4 de abril 2022, 01:11

Se consideran una pequeña gran familia con 12 miembros, a pesar de que lleven tan sólo un mes realizando las prácticas juntos. Este heterogéneo grupo ... comenzó el 7 de marzo el curso 'Punto Formativo Camarero/a de Barra y Sala', una capacitación que impulsa Arrabal-AID junto a Fundación 'La Caixa' a través del programa Incorpora para ayudar a personas en riesgo o exclusión social. Además, no importa en el momento vital en el que se encuentren y no se hacen distinciones por edad: en esta formación todo el mundo tiene su hueco. Tanto que en este grupo hay futuros profesionales de la restauración desde los 26 hasta los 59 años.

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