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«Le debo todo. Marcó un antes y un después en mi vida»

Francisco García. Director del restaurante El Lago

PPLL

Domingo, 9 de agosto 2015, 18:38

Lo había mamado desde pequeño. Su familia llevaba toda la vida vinculada a la hostelería. Sin embargo, no fue hasta que entró «medio obligado» a ... La Cónsula cuando Francisco García descubrió «un mundo apasionante que desconocía». Tanto que aquellos «años espectaculares» marcaron «un antes y un después» en su vida. Cosecha de la segunda promoción y hoy director del restaurante El Lago (una estrella Michelin), reconoce que la escuela le «abrió la mentalidad». «Le debo todo», añade. Aún hoy asegura que no deja de aprender «cada día» del que fuera director del centro, Rafael de la Fuente. De ahí que le pueda la indignación cuando ve la situación en la que se encuentra la escuela. «Se está dejando morir una joya que ha dado muchas satisfacciones y, además, se está pisoteando la imagen de un lugar cuyos alumnos se rifaba la hostelería. Se está convirtiendo en una escuela vulgar, cuando siempre fue de excelencia», lamenta García, que ha contratado a tres alumnos de prácticas para darles parte de la formación que se han perdido este curso.

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