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La última inversión en la planta ha sido una nueva lavadora de botellas retornables mucho más eficiente y pequeña que la anterior.

San Miguel, medio siglo calmando la sed de la Costa del Sol

En verano, la fábrica de cerveza de Mahou-San Miguel dobla producción para responder al fuerte pico de demanda

Nuria Triguero

Domingo, 14 de agosto 2016, 00:39

¿Que hay crisis? Pues se renuncia a salir a cenar, pero qué menos que una cañita con los amigos o la pareja en una ... terraza... o en casa, si la cosa está muy mal. ¿Que la economía mejora? ¡Pues a celebrarlo! La cerveza es un producto todoterreno que sale siempre ganando. Y más en el sur de España, donde más que bebida, es un medio de socialización. En estos meses de verano, la Costa del Sol suma a su población cervecera autóctona, ya de por sí importante, la flotante: esos miles de turistas nacionales y extranjeros que multiplican la demanda de la bebida estival por excelencia. No es de extrañar que éste sea uno de los mercados más codiciados y disputados por las marcas de cerveza, que despliegan por el litoral malagueño verdaderos ejércitos de comerciales.

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