Borrar
Repartidores y mozos de almacén son dos de los puestos más demandados en temporada alta.

Málaga, la gran alacena para el sector de la hostelería

Un puñado de grupos y empresas locales se reparten el negocio de la distribución, que estos meses triplica sus cifras

J. J. Buiza

Jueves, 10 de julio 2014, 01:25

En Málaga funcionan unos 13.000 bares y restaurantes y cerca de 700 hoteles que prácticamente triplican su facturación en los meses de verano. La ... temporada alta acaba de arrancar en el canal horeca en la provincia, que cuenta con una fuerte red de distribución que da cabida a almacenes de bebidas, compañías de venta al por mayor de menaje, maquinaria y demás artículos y poderosas cadenas de cash & carry de ámbito nacional e internacional. «Entre los meses de julio y agosto podemos llegar a multiplicar por 2,5 la venta del mes tipo», resumeAntonio Colsa, director regional en Andalucía de Grupo Miquel.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Málaga, la gran alacena para el sector de la hostelería

Málaga, la gran alacena para el sector de la hostelería