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HIGINIA GARAY

Restaurantes sin cocina: ¿cómo puedes saber si tu cena solo está recalentada?

Cada vez más locales funcionan sin cocina y solo calientan los menús elaborados de forma industrial en empresas de hostelería colectiva a kilómetros de distancia

Domingo, 19 de noviembre 2023, 00:20

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¿Sabe que ese arroz, el guiso de carne, las verduras o hasta el pintxo y la tapa que se va a comer en un ... restaurante es probable que lo hayan elaborado en una cocina industrial, a cientos de kilometros del local en el que lo ha pedido? ¿Imagina que esa musaka de aspecto impecable que le acaban de servir es un precocinado que el bar solo calienta como podemos hacer en casa si lo compramos en el súper? Nos llevaríamos una sorpresa si entramos en la cocina de algunos locales porque igual solo encontramos microondas. La decisión de Francia de obligar a los restaurantes a indicar en la carta los platos elaborados en sus cocinas ha sacado a la luz esta tendencia cada vez más extendida de servir alimentos de 'quinta gama'.

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