Borrar
Autoridades y profesionales en la inauguración de las cocinas de la Escuela Internacional de Hostelería y Turismo. Ñito Salas

La Escuela Internacional de Hostelería y Turismo echa a andar en Málaga

El proyecto impulsado por la Fundación Victoria y la Fundación Universitaria San Pablo CEU formará a 120 alumnos en cada promoción de FP dual superior

Pilar Martínez

Málaga

Jueves, 9 de enero 2025, 16:24

Comenta

En un concurrido acto en el Seminario, y tras bendecir el obispo de Málaga, Jesús Catalá, las cocinas en las que aspiran a formar a ... los futuros líderes de la gastronomía, ha echado a andar la nueva Escuela Internacional de Hostelería y Turismo (EIHT). Un centro que formará a partir del próximo mes de septiembre a 120 alumnos en cada promoción de FP dual superior, a la que sumará desde ya una oferta de formación especializada para profesionales y otra de carácter social destinado a los entusiastas de la gastronomía. Se trata de un proyecto impulsado por la Fundación Victoria y que cuenta con la Fundación Universitaria San Pablo CEU como socio estratégico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Escuela Internacional de Hostelería y Turismo echa a andar en Málaga

La Escuela Internacional de Hostelería y Turismo echa a andar en Málaga