Borrar
Alumnos de primero preparan filetes para empanar.

La Cónsula toma impulso

La escuela, casi a pleno rendimiento con todos los alumnos incorporados a las cocinas

Francisco Gutiérrez

Miércoles, 9 de noviembre 2016, 01:03

Nervios en su segundo día de prácticas de cocina. Los alumnos de primero no han esperado más la llegada de sus uniformes y cada uno ... con la ropa que se ha buscado ha pasado ya a lo que es su ilusión, trabajar en las cocinas de La Cónsula. Empezaron el lunes pero ayer todavía los nervios y la falta de práctica eran evidentes. Jesús Camarero se esforzaba por poner orden en el grupo, coordinando todo el trabajo, desde los que preparaban las ensaladas, pasando por la elaboración de las salsas o la limpieza de pollos. «Nos esperan dos o tres semanas de locos», advierte el profesor. «Tenían muchas ganas de empezar, pero como es lógico se nota la falta de experiencia», reconoce Camarero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Cónsula toma impulso

La Cónsula toma impulso