Tras el éxito de los huevos nube llega kokus, la nueva pasión 'foodie'
Este plato, que tiene muchos beneficios, está arrasando en la ciudad de Nueva York
Las tostadas unicornio (así se hacen), las de sirena o los huevos nube (así se hacen) fueron algunas de las ... tendencias 'foodies' que causaron furor la pasada primavera. Todas ellas dieron la vuelta al mundo gracias a las cuentas de Instagram de los influencers gastronómicos y de todos aquellos que querían probar estos ricos platos y plasmar sus artes culinarias en la red social fotográfica.
Pues bien, después de un verano bastante tranquilo ya hay nuevo éxito 'foodie': el kokus. Lo primero que hay que señalar es que está arrasando en Nueva York y si la ciudad de los rascacielos lo ha bendecido. ya tiene mucho camino ganado.
El kokus es un postre rico y saludable que se presenta en un coco que contiene toda su pulpa, además de una crema que está hecha a base con pulpa de coco, miel, además de otros toppings como flores comestibles, fruta, espirulina, té matcha, jengibre confitado, coco rallado o cacao sin azúcar, entre otros posibles extras. Como se puede imaginar el resultado es de lo más llamativo y entra por los ojos a la primera.
Además, los beneficios que reporta son variados. Está libre de alergias, aporta hidratación, no tiene ni lactosa ni gluten y es un postre orgánico.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión