Borrar
kokus_nyc

Tras el éxito de los huevos nube llega kokus, la nueva pasión 'foodie'

Este plato, que tiene muchos beneficios, está arrasando en la ciudad de Nueva York

Miércoles, 6 de septiembre 2017, 18:48

Comenta

Las tostadas unicornio (así se hacen), las de sirena o los huevos nube (así se hacen) fueron algunas de las ... tendencias 'foodies' que causaron furor la pasada primavera. Todas ellas dieron la vuelta al mundo gracias a las cuentas de Instagram de los influencers gastronómicos y de todos aquellos que querían probar estos ricos platos y plasmar sus artes culinarias en la red social fotográfica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Tras el éxito de los huevos nube llega kokus, la nueva pasión 'foodie'

Tras el éxito de los huevos nube llega kokus, la nueva pasión 'foodie'