Borrar

Todo lo que deberías saber antes de comprar tomate de bote en el supermercado, según la OCU

Se han estudiado tres categorías diferentes para el análisis: tomate triturado, tomate frito y salsa de tomate

EUROPA PRESS

MADRID

Miércoles, 5 de agosto 2020, 13:58

Comenta

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha realizado un análisis del etiquetado de 113 muestras de tomate de bote. Para ello, ha utilizado tres ... categorías diferentes para el análisis: tomate triturado, que es el más parecido al natural, pero con sal y ácido cítrico; tomate frito, al que se le añade aceite, azúcar, sal y el mismo conservante; y salsa de tomate parecido al anterior, pero con más variedades de ingredientes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Todo lo que deberías saber antes de comprar tomate de bote en el supermercado, según la OCU

Todo lo que deberías saber antes de comprar tomate de bote en el supermercado, según la OCU