Retiran del mercado unas patatas fritas de la marca Lay's vendidas en Andalucía
Se ha detectado la presencia de alérgenos no incluidos en el etiquetado
La empresa Lay's ha retirado del mercado tres lotes de sus patatas fritas Lay's Horno al punto de Sal (bolsa 150 gramos) por ... haber detectado la posible presencia de alérgenos (soja, leche y trigo) no incluidos en el etiquetado. Por este motivo, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) advierte a las personas alérgicas a la soja y/o a los componentes de la leche y a la personas con problemas derivados de la ingesta de gluten que no ingieran este producto en caso de tenerlos en su hogar por los riesgos que puede suponer para su salud. Sin ermbargo, no supone ningún problema para los consumidores que no presenten estas circunstancias.
Según la información disponible, estas patatas, elaboradas en Bélgica, se han distribuido en España por Andalucía, Asturias, Baleares, Cantabria, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Comunidad Valenciana, Extremadura, Galicia, Madrid, Murcia y País Vasco.
Datos del producto implicado
-Marca comercial: LAY´S.
-Aspecto del producto: Envasado en bolsas.
-Número de lotes: BV 51501 256, BV 51504 256 y BV 51501 257.
-Fecha de consumo preferente para todos los lotes: 04/02/2023.
-Peso de unidad: 150 gramos.
Desde Lay's han habilitado tres canales de comunicación para que los posibles perjudicados puedan contactar con la compañía: a través de su página web (apartado «contacta»), por correo electrónico o llamando al teléfono gratuito 900 164 164.
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