Borrar
Archivo

Alerta alimentaria por presencia de Escherichia coli en un queso comercializado en España

Su consumo puede producir calambres abdominales fuertes, que pueden derivar en diarrea acuosa y sanguinolenta

Raquel Merino

Málaga

Miércoles, 20 de diciembre 2023, 00:13

Comenta

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha emitido una alerta alimentaria al tener conocimiento, a través de la Red de Alerta Alimentaria ... Europea (RASFF), de una notificación de alerta trasladada por las autoridades sanitarias de Francia relativa a la presencia de Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC), en un queso madurado elaborado con leche cruda en el país galo y comercializado en España.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Alerta alimentaria por presencia de Escherichia coli en un queso comercializado en España

Alerta alimentaria por presencia de Escherichia coli en un queso comercializado en España