Borrar

Las recomendaciones de Boticaria García sobre qué hacer con los alimentos tras el apagón

La popular nutricionista ofrece unas claves para evitar posibles problemas de salud derivados de la conservación de la comida

Isabel Méndez

Málaga

Martes, 29 de abril 2025, 13:03

Comenta

Cuatro horas. Ese es el tiempo máximo establecido para saber si un alimento es apto para el consumo o no tras el apagón. Así lo ... destaca la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) y también la popular Boticaria García, que a través de redes sociales ha compartido una serie de recomendaciones sobre precauciones a tener con la comida tras el apagón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Las recomendaciones de Boticaria García sobre qué hacer con los alimentos tras el apagón

Las recomendaciones de Boticaria García sobre qué hacer con los alimentos tras el apagón