Borrar
Gómez, Ayala y López, ayer en la Mancomunidad. :: josele-lanza

La hostelería de la costa comienza un nuevo proyecto de reciclaje de envases

La Mancomunidad y Ecoembes pusieron en marcha esta iniciativa con 200 establecimientos y 204 cubos para separar residuos correctamente

Leandro Pavón

Miércoles, 8 de marzo 2017, 00:47

La hostelería de la Costa del Sol se marcó el reto de mejorar el reciclaje entre sus prácticas a potenciar en el desarrollo de este ... año. Antes de que comience la llegada masiva de visitantes a las localidades más turísticas, la Mancomunidad de Municipios y Ecoembes pusieron en marcha un proyecto dirigido a los establecimientos del Canal HORECA (hoteles, restaurantes y servicios de catering), para potenciar el reciclaje de envases.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La hostelería de la costa comienza un nuevo proyecto de reciclaje de envases

La hostelería de la costa comienza un nuevo proyecto de reciclaje de envases