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Es uno de los vinos dulces malagueños más internacionales y conocidos. Un monovarietal de Moscatel de Alejandría que debe tomarse a su justa temperatura para ... disfrutar de un dulce joven muy apetecible como vino de postre o de sobremesa. Suele llegar al mercado en botellas de 500ml, algo que viene siendo bastante habitual cuando se trata de vinos dulces. Tiene un color amarillo muy pálido con tonos verdosos. En nariz encontramos notas cítricas, hinojo y miel. Muy suave en boca, fresco y con un buen equilibrio y persistencia.
Bodega: Málaga Virgen.
D.O.: Málaga
Añada: 2023
Temperatura de servicio: 8-10ºC
Precio aproximado: 13 €
Calificación: 7/10
Un monovarital de garnacha tinta, una uva que en esta zona prepirenaica se viene cultivando desde hace varias generaciones por los buenos resultados en cuanto a su adaptación tiene. El vino, tras su fermentación maloláctica, pasa alrededor de 4 meses en barricas de roble mixto. Este tinto destaca por la intensidad de color rojo rubí que presenta. En nariz sobresalen los frutos rojos maduros y un final a especias. Un final de boca muy largo. Es un vino para todo tipo de carne.
Bodega: Laus
D.O.: Somontano
Añada: 2022
Temperatura de servicio: 14-16ºC
Precio aproximado: 8 €
Calificación: 7,5 / 10
Particularmente es uno de los vinos rosados de Castilla-León más complejos que a día de hoy se elaboran en esta tierra y lo hace una de las bodegas más reconocidos de la D.O. Rueda, José Pariente, aunque hay que decir que este rosado no está dentro de la denominación. Un coupage de variedades como viognier, garnacha y tempranillo. Este rosado ofrece la elegancia y frescura de un blanco y la estructura de un tinto. Un rosado para combinar con todo tipo de carnes, guisos y legumbres.
Bodega: José Pariente
V.T.: Castilla y León
Añada: 2024
Temperatura de servicio: 8-10ºC Precio aprox. 16 €
Precio aproximado: Array
Calificación: 7,5 / 10
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