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José Carlos García y Fernando Villasclaras ayudan a los niños a personalizar su tarta.

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José Carlos García y Fernando Villasclaras ayudan a los niños a personalizar su tarta. SALVADOR SALAS

Un recreo saludable con ocho estrellas Michelin

El firmamento gastronómico malagueño da un «chute de energía» a una decena de niños de la Fundación Andrés Olivares, convertidos en cocineros por una tarde

Martes, 27 de abril 2021, 00:31

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Entrando a Muelle Uno ya algo hacía pensar que no era una tarde cualquiera en José Carlos García Restaurante. Los globos de colores y ... el Porsche a la entrada lo delataban desde lejos. Tras ellos, algo que no es fácil ver: los cocineros que ostentan las ocho estrellas Michelin de Málaga juntos, en grupo, preparando lo que sería un lunes diferente de descanso. O más bien un recreo, tanto para ellos como para la decena de niños vinculados a la Fundación Andrés Olivares contra el cáncer infantil y otros tantos invitados por el Centro Porsche Marbella, que ayer se convirtieron en cocineros por una tarde de la mano de la iniciativa solidaria Chefs for Children. Lo hacían con sus mascarillas, mucho gel hidroalcohólico, y con unos 'profes' de brillo: Benito Gómez (Bardal, dos estrellas), Mario Cachinero (Skina, dos estrellas), Mauricio Giovanini (Messina, una estrella), Diego Gallegos (Sollo, una estrella), Fernando Villasclaras (El Lago, una estrella), y el mencionado José Carlos García como anfitrión.

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