Borrar
Las ganadoras del concurso Cocina Joven Sabor a Málaga. SUR

Dos alumnas de La Cónsula, ganadoras del concurso Cocina Joven Sabor a Málaga

Las jóvenes participarán en el congreso Global de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebra a finales de mayo en Madrid

SUR

Miércoles, 28 de abril 2021, 19:08

Comenta

Claudia González y Coumba Ndiaye, alumnas de la Escuela de Hostelería La Cónsula, han resultado ganadoras del VII Concurso Cocina Joven Sabor a Málaga, ... que organiza la Diputación en el marco del Salón de Innovación en Hostelería H&T. El plato ganador ha sido el de 'Chivo en masa filo con falso sushi de cuscús y espuma de gazpachivo', un gazpachuelo con aroma de chivo. Las ganadoras tendrán la oportunidad de participar con Sabor a Málaga en el próximo congreso Global de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebra del 31 de mayo al 2 de junio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Dos alumnas de La Cónsula, ganadoras del concurso Cocina Joven Sabor a Málaga

Dos alumnas de La Cónsula, ganadoras del concurso Cocina Joven Sabor a Málaga