Villapadierna Beach Estepona: una cocina refrescante y marinera
El hotel Anantara Villapadierna es uno de los hoteles de toda la Costa del Sol que mantienen a lo largo del año una de las ... mejores ofertas gastronómicas y precisamente esa misma calidad y variedad culinaria vuelve, un verano más, a hacerse patente en el club de playa, sin duda, uno de los mejores de toda esta zona si de verdad queremos acudir a un beach en busca de relax, tranquilidad, buena cocina y un servicio acorde con lo que el hotel ofrece a sus huéspedes, ya que un espacio hotelero de cinco estrellas es ante todo servicio, lujo y comodidad.
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Dirección Urb. Costalita
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Teléfono 952 889 150
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Cierre Lun
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Calificación 8 / 10
Manuel Navarro, como chef ejecutivo del hotel, también se ocupa personalmente de supervisar una carta en el club de playa basada principalmente en el producto mediterráneo y en la frescura y ligereza de sus platos. Esta temporada vuelven a estar muy presente en la carta todas las elaboraciones relacionadas con las brasas, incluidos los espetos. Para empezar, nada mejor que decantarse por alguno de sus platos pensados para ser compartidos por todos los comensales de la misma mesa y en este capítulo merece la pena probar el ceviche de corvina para pasar a continuación a compartir alguno de los pescados al horno y acabar con una paella de boquerones. ¡Ah! Este club de playa cada verano se supera.
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