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Mosh, considerado como el primer 'dinner show' de Marbella, ha experimentado un cambio radical, no solo en la parte estética del local, también en su ... oferta de cocina, es decir, en su carta, dando paso a unas elaboraciones de corte más asiático con productos de bastante calidad que, tanto en su presentación, como en su elaboración, se alejan de lo que viene siendo habitual en este tipo de cocina en la zona marbellí.
Franco Fransceschini, chef ejecutivo de todo el Grupo Mosh, ha elaborado y supervisa una carta de esencia nipona pero conservando ese estilo de cocina «kanalla» y divertida que siempre ha marcado la línea culinaria de este establecimiento. Elaboraciones como un entrante de wagyu katsu sando, tacos de salmón crujiente o toro de atún soasado, son algunos de los entrantes más aptos para compartir y que mejor nos van a definir esa cocina en la que Franco ha puesto tanto empeño. Entre los platos principales hay que destacar el salmón al josper con salsa de tamarindo y el entrecot de angus asiático y, por descontado, la selección de sushis y sashimis, muy correctos en cuanto a su ejecución. ¡Ah! Las gyozas de wagyu no podemos dejar de probar en una visita a este espacio singular marbellí. La nueva decoración es más acogedora.
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