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paco lorente
La crítica

Da-Re, cocina reactualizada

Más que un gastrobar, es un restaurante joven, divertido y con una cocina adaptada a los gustos actuales

Sábado, 29 de octubre 2022, 00:19

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Nico Somoza es un joven cocinero que tiene casi todas sus ideas muy claras, me refieron a esas ideas que deben ser la base y ... la filosofía de un establecimiento de las características que tiene el que abrió en una de las zonas más gastronómicas del casco urbano de Marbella, me refiero a DA-RE. Quizá lo que no acabo de entender, y eso ha sido después de haber visitado el local, que todavía se siga promocionando como 'jefe de cocina de Leña', que lo es. No es ni será el único chef que simultanee su trabajo en un buen restaurante y además en otro de su propiedad. La cocina de Nico en este gastrobar tiene la suficiente entidad para no tener que depender de otras comparaciones a la hora de acreditar su restaurante o gastrobar, como él prefiere llamar a esta casa. Como su propia web indica, estamos en un espacio que tiene mucho más de gastro que de bar. Su carta es precisamente un fiel reflejo de ese enunciado.

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La crítica: Da-Re, cocina reactualizada