Borrar
Paco Lorente
La crítica

Koi Marbella: Cocina panasiática

Platos con llamativas y atractivas formas cromáticas y sápidas

Sábado, 16 de agosto 2025, 02:00

Comenta

Koi Marbella abrió sus puertas este mismo año como un restaurante de cocina panasiática, es decir, una fusión, que no cocina de fusión, de sabores ... y platos japoneses, tailandeses y chinos. A esta cocina le acompaña el propio estilo del local, amplio, luminoso, con una exuberante vegetación interior diseñada para crear un clima de relajación y comodidad aunque el restaurante se encuentre al completo de su capacidad. La idea de sus propietarios es que tanto el almuerzo como la cena sean una experiencia gastronómica completa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Koi Marbella: Cocina panasiática

Koi Marbella: Cocina panasiática