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PACO LORENTE
La crítica

Menade, en Vélez-Málaga: creatividad junto a tradición

Cada plato es un homenaje a los sabores tradicionales malagueños

Sábado, 27 de septiembre 2025, 02:00

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Pablo Vega y Pablo Domínguez dominan la estética del plato, es decir, la forma de cómo debe presentarse un plato ante el comensal. Ambos cocineros, ... formados respectivamente en la Escuela de Hostelería de Benahavís y Castillo del Marqués, la conocen muy bien y buena parte del éxito que están teneindo en Menade es precisamente ese cromatismo tan atractivo que tienen la mayoría de sus elaboraciones. Hacía más de dos años que no había acudido hasta esta casa y la verdad es que me arrepiento de no haberlo hecho antes. He encontrado una carta mucho más equilibrada, pensada y muy arraigada en lo que es la cocina tradicional, pero, eso sí, adaptada y reactualizada a los gustos actuales. En pocas palabras, una cocina de este siglo abierta a nuevas tendencias y experiencias.

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Menade, en Vélez-Málaga: creatividad junto a tradición