Borrar
PACO LORENTE
La Fonda, en Marbella: una cocina de precisión
La crítica

La Fonda, en Marbella: una cocina de precisión

Técnica y ejecución impecable en cada uno de los platos de la carta

Sábado, 26 de abril 2025, 02:00

La Fonda fue el primer restaurante marbellí que a finales de la década de los ochenta del siglo pasado obtuvo una estrella Michelin, en un ... tiempo en que este galardón pasaba casi inadvertido para la inmensa mayoría del cliente nacional, ni, por supuesto, tenía ese poder mediático que actualmente acapara. Tras su apertura el pasado año, la cocina ha experimentado un cambio radical. Pasando de tener una clara influencia francesa y belga a estar centrada en una oferta donde imperan los productos locales y una puesta en valor de la gastronomía mediterránea, incluida la cinegética, donde el nuevo chef ejecutivo, Jorge González, encuentra su medida profesional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Fonda, en Marbella: una cocina de precisión