H&T regresa con más contenidos y chefs estrella
El Salón de Innovación en Hostelería y Turismo, se celebra del lunes 3 al miércoles 5 de febrero en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga
H&T, el Salón de Innovación en Hostelería y Turismo, se celebra del lunes 3 al miércoles 5 de febrero en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma), en una edición que continúa la línea de crecimiento de las anteriores ampliando contenidos y dando más peso a la propuesta con la intervención de chefs estrella. Este año, el gran protagonista será Ángel León, que tras sumar a sus tres estrellas el nuevo premio Michelin a la Sostenibilidad visita la Feria e imparte ponencia el lunes a las 13.30 h. Le seguirán Mario Sandoval, Rodrigo de la Calle, Benito Gómez, Pedro Sánchez o Diego Gallegos, además de otros grandes profesionales locales que impartirán ponencias especializadas tan curiosas como la de Pablo Caballero (Antxoeta) acerca de carnes exóticas. La cocina de las verduras, la innovación en el formato del catering, la cocina Nikei o la pastelería de autor con David Pallás serán algunos de los temas en los que los asistentes podrán profundizar.
Además de la zona expositiva, donde decenas de empresas nacionales y locales mostrarán sus nuevos productos, H&T cuenta con cuatro grandes bloques temáticos con su propio programa de actividades: 'Sala de catas', dedicado a bebidas, con 'masterclasses' sobre mixología, barismo, whiskies y cervezas; 'The kitchen', con un programa continuo de 'showcookings' para profundizar en diversas técnicas y ámbitos de la cocina; el 'Aula taller', donde habrá desde clases sobre elaboración de pasta fresca hasta talleres como el de Jordi Bataller sobre cocina con pescados de descarte, y el 'Foro de innovación', con ponencias sobre las tendencias del mercado turístico, experiencias innovadoras en el sector hostelero, sostenibilidad o tecnología aplicada al sector de la restauración, entre otras. El martes día 4 se celebra además en el auditorio del Palacio de Ferias y Congresos una nueva edición de Gastromarketing. https://hyt.fycma.com/
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.